新米Web屋の雑記帳(只今デザイン調整中につき、お見苦しくて申し訳ありません)

スポンサー広告

--/--/-- --:--
Comments:-   Trackbacks:-
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Private

2018/01/01 16:40
Comments:0   Trackbacks:0
謹賀新年

明けましておめでとうございます!
かつおと昆布の出汁+薄口醤油というお雑煮を作ることが多いのですが、今年はアメ横で海老を沢山買ったので海老の殻で取った出汁+味噌で作ってみました。
海老の甘味がお餅に染みて絶品でした。
年末年始に値上がりする三つ葉を先に購入して冷凍しておいたにも関わらず、乗せ忘れたことに悔いが残ります。

まだ駆け出しブログですが、少し残っているデザインの微調整も終わらせて、記事も充実させて行きたいと思いますので、今年もよろしくお願いいたします。

お勧めアイテム



Share This Entry

この記事が気に入ったら
「いいね!」をお願いします。

Comments

Post Comment コメントの投稿

 

Trackbacks

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。