Toyo Kibun*

新米Web屋の雑記帳(只今デザイン調整中につき、お見苦しくて申し訳ありません)

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謹賀新年

2018/01/01 16:40
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謹賀新年

明けましておめでとうございます!
かつおと昆布の出汁+薄口醤油というお雑煮を作ることが多いのですが、今年はアメ横で海老を沢山買ったので海老の殻で取った出汁+味噌で作ってみました。
海老の甘味がお餅に染みて絶品でした。
年末年始に値上がりする三つ葉を先に購入して冷凍しておいたにも関わらず、乗せ忘れたことに悔いが残ります。

まだ駆け出しブログですが、少し残っているデザインの微調整も終わらせて、記事も充実させて行きたいと思いますので、今年もよろしくお願いいたします。

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横浜在住の新米Web屋。
30代未経験でWeb業界に足を踏み入れた為、日々勉強中。
横浜&京浜東北線沿線に良く出没しています。

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